Всем тем, кто за спиною меня хулит...

Всем тем, кто за спиною меня хулит
Я посылаю мощную  энергию добра
Мой путь такими мыслями нельзя измерить
Любовь ромашка, а судьба банальная, стандартная игра

Пройдите все дороги что прошла я
Сбив ноги до крови и пот собрав в кулак
Тогда вы сможете укором ударить меня в спину
В лицо сказать вам не хватает слов
На языке лишь непотребности
Вы реально олигофрен или мудак?

Иль страх враз одолел вас, нечестивцы?
Талдычите вновь грязь во след в ночи
Скажите это личное? Или двуличное?
Ведь по утрам вы пишете "привет"
В лицо улыбка, а за спиною острые ножы

Ничтожны те, идущие по жизни как отребье
Для таких нелюдей в моём мире места нет
Уйдите прочь, не то поймаете нирвану
Удар мой точен, бью не хуже мужика
Я разом дам вам яростный ответ

Язык ваш очень остро уж наточен
И ваша участь нынче нелегка
Блюдёте всё, за всем следить охота
Кто с кем, куда, зачем и что сказал
Косить легко под маской дурака

Вам хочется влезать в чужие жизни
Лишь от такой ненужной суеты
В душе никчёмной зажигается запал
Наверное вы даже спите беспокойно
Ваш вечный каламбур, пздц, аврал

Ну что ж, идите, прямо, без оглядки
А то вдруг упадёте в пропасть лжи
И ваши муторные байки уже не будут такими яркими и  сладкими
Ведь заржавеют от нечестия и подлости
Души засовы и двуличия ножи...


Рецензии
Хоть враги в этом деле
Вечно шьют криминал:
Тот кто дышит в затылок-
Тот просто отстал.

Ирина Давыдова 5   12.07.2021 19:05     Заявить о нарушении
Верно👍🌹🌹🌹

Леди Муррр   13.07.2021 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.