Путник жизни

Я пусть и убить весь,
Я думаю и всё же крик, не лезь.
Здесь где я есть, сейчас
Не понимаю зачем и для чего я здесь..

Изнутри гнию и зная это,
Ломая себя с криками, где же ты там...
И пишу я чем-то своём, мразь я
Столько зла во мне, знаю я сам..

И всё не так, всё пройдёт говорили..
Боль и печаль, убитая душа.
Слёзы или нет, нет смысла, через силы
Живу, иду, не зная кем был, зная кеми были...

Путник жизни, никто и ничего не значу.
Как она там, одна ли или с кем-то другим.
Плачет ли она, ведь я плачу
В этой бездне, в этой мрачной жизни...

Как получилось так, что я стал никем.
Как жить, как так, что мигом всё унесло ветром.
Всем сердце любил, да и люблю, верил и буду верить
Пустой дом, ни улыбки, ни тепла, лишь зверь в нём не знающий меры.


Рецензии