Я о прошлом больше не заплачу! Ей

           (*+*)
            ...

 От обиды я всё реже плачу
 Прожитое в чувствах улеглось:
  В этой жизни любят за удачу
  Обижают за Любовь-до слёз!

 И стою от жизни утомлённый
 Надо мной раскрылись небеса
  К ним взываю чувством опалённым:
  "Обижает Женщина меня!"

 От её обид порою плачу
 Но прощая боль,опять Люблю!
  Проводив из города на Дачу
  Всё надеюсь и чего-то жду

 Стройная,грудастая,красивая-
 С Ней бы выйти к травам на луга
  Хоть Она до ужаса спесивая
  Но собой мила и хороша!..

 Мне бы с Нею выткать жизнь счастливую
 Голубые радовать глаза
  Сделать говорливой молчаливую
  Оживить любви  в ней голоса
 ...
 От обиды я всё реже плачу
 Взгляд надежд блуждает среди звёзд:
  В этом мире :одному-удача!
  А другому -капли тайных слёз!
 ...
 Женщине без тайны в чувствах пусто
 Не способна счастье оценить!
  Оттого и в сердце моём грустно
  Что боится Женщина -любить!

 Р.S:
 От обиды больше не заплачу
 Прожитое,с болью улеглось.
  Женщина сбежавшая на Дачу
  Не поймёт моих печальных слёз!

 Я о Милой больше не заплачу...
 ...
                (*~*)


 


Рецензии