Она ждёт изменений в жизни...

Она ждёт изменений в жизни,
Стиснув зубы, сквозь бури идёт,
Хоть судьба её очень капризна,
К целям всё же тихонько ведёт.
Она хочет стать снова счастливой,
Лишь в покое и радости жить,
Наслаждаться красками мира,
Вновь себя и его полюбить...


Рецензии