Вот такое лето

Это лето не балует солнцем,
Тёплых дней от него ты не жди.
Тучи ходят по кругу. В оконца
Круглы сутки стучатся дожди.

Месяц май - не совсем по погоде
И июнь весь дождями пропах.
Что-то где-то сломалось в природе
Или всё же у нас в головах.


Рецензии