Порой уходим просто так

Порой уходим просто так,
Когда ещё не рассвело,
Порой уходим в никуда
И ветер странствий в сердце дует.

Пусть в спину думают - чудак,
В такую рань, из где тепло...
Да, так бывает иногда...
Душа когда вдруг затоскует.

Тебя разбудит до зари
И в замираньи ждёт ответа...
Ей так захочется Пути
И ты уже в пути до света...


Рецензии