Налей мне красного бокал...

Налей мне красного бокал,
Сегодня буду пить до дрызга,
Чтоб завалиться наповал,
До поросячьего чтоб визга...

Чтоб вырвать из ушей слова,
Чтоб в сердце рану затянуло,
Чтоб отделиться стеной рва,
Забыться, чтобы дальше гнуло...

Да... вместе были, вот дела,
А стали словно две собаки,
Сожгли, и стёрли всё до тла,
И растворились в полумраке,

Как сталь, ты стала для меня,
Холодный взгляд, немая хватка,
Я раньше думал, что пленя,
Ты продолжаешь быть загадкой...

Теперь, напротив... осознал!
Помог открыть глаза бокальчик,
Когда тебя я возвышал,
Души своей я был обманщик...


Рецензии