Так хочется...

Так хочется остыть,но не уйти.
Момент схватить на перемену.
В грязи проблем себя найти
И обменять протезы на замену.

Так хочется начать дышать,
Хотя наверно разучилась.
И перестать болезненно мечтать.
Воскреснуть там, где утопилась.

Так хочется, чтоб не летело время,
Не прибавляло на лице следы.
Оставить спешно на скамейке бремя
И воплотить в реальности цветные сны.

Так хочется нажать на тормоза,
Подняться с окровавленных кален.
И не смотреть иллюзиям в глаза,
Остановив  свой добровольный плен.

Так хочется обрадовать мотив,
Лежащий на придуманной судьбе,
Разрезать мелко ветреный порыв,
Чтоб удержать хоть капельку в руке.

Так хочется опять не возвращаться,
Не повторять, что обещает слезы.
Уметь с бессмыслием прощаться
И верно находить ответы на вопросы...


Рецензии