Любовь

Любовь приходит и уходит,
И любят вовсе просто так,
За взгляд,
Улыбку и за чувства,
А это вовсе не пустяк,
Любовь бывает
С полуслова,
Или со взгляда одного,
Она приходит
И уходит,
Так как у
Ангела крыло,
В любой момент его ломают,
Как чувство,
Что в груди
Бывает.


Рецензии