В каждом человеке есть часть твоего сердца

У каждого человека, которого ты встретишь в своей жизни, обязательно будет фрагмент твоего сердца и души. Ты можешь распоряжаться им как угодно: либо заблокировать обидой и неприятием, либо расширить сердце любовью и принятием.
Часто, когда мы блокируем свои сердца, нам даются повторные шансы, и человек снова фигурирует в нашей жизни, как бы давая возможность исправить ошибки, чтобы в этот раз выбрать любовь. Когда ты делаешь правильный выбор, то сердце становится чуточку свободнее, больше и глубже, и жить становится радостнее.
Расширяйте сердца каждым новым встреченным человеком в своей жизни, тогда и жизни в вас будет становиться больше. Иногда это трудно и вас разбирают на запчасти внутренние противоречия, но это, однозначно, того стоит.
С любовью к вам, часть вашего сердца ;

(с) Роман Ангелис


Рецензии