Право на грех 167

Любая власть над человеком греховна.
Ибо искажает Божью волю.

Следующая разумная раса на Земле.
Разовьётся из бездомных собак.

Порядочный человек.
От порядочной сволочи.
Отличается на порядок.

Трагедия превращается в фарс.
Когда становится смешно.


Рецензии