Мой прадед был тем капитаном

Мой прадед был тем капитаном;
Прошло с тех пор почти сто лет,
Когда он в бухту Зурбагана
Под алым парусом завел «Секрет»

Стоял он твердо у штурвала
И смахивал с лица морскую соль.
В порту, его на моле ожидала
Красавица по имени Ассоль.


Рецензии