Наивные гении

Вы, наивные гении -
Не знаменитые и не услышанные.
Не совпавшие с вашим временем.
Вернее, его опередившие.
А с приходом времени нового,
Жаль, услышать не удастся вам,
Как звучит благодарное слово,
И курят вам фимиам! 



 


Рецензии