Пусть исполнятся твои мечты!

Мне так хочется, чтобы сегодня
Вдруг исполнились все мечты,
Что однажды ты загадала
На извилистых тропах судьбы.


Чтоб сегодня, в твой день рождения,
Опустился Ангел с Небес
И тихонько шепнул на ушко -
Загадай всё, что хочешь... я здесь!


Мне бы очень хотелось, чтоб сказка
Воплотилась в реальность сейчас,
Чтоб сменились слёзы усталости
На слезинки счастья из глаз.


Чтобы всё, что хранишь в сердечке,
Водопадом бурной реки
Прорвалось бы сегодня наружу,
Облегчив вмиг его тайники.


Чтобы стала ты самой счастливой,
Океан горьких слёз осушив...
Чтобы радость и женское счастье
Ворвались, все мечты воплотив.


С днём рождения тебя поздравляю,
Дорогая подруга моя...
И желаю, чтоб всё, чего хочешь,
Осчастливило просто тебя!


Чтоб мечты твои все заветные
Исполнялись одна за другой...
Чтобы сердце спокойно стучало,
Наполняя уютом дом твой.


Я желаю здоровья крепкого
В этот день не только тебе,
Но и всем твоим самым близким!
Я желаю вам счастья в судьбе!

Татьяна Добрая


Рецензии