Нырнул я в молоко тумана

Нырнул я в молоко тумана,
захлопнул дверь автобус за спиной,
а мне не кажется, что странно.
Туман не едет никуда со мной.

Стоит на нашей остановке,
присел на лавочку и - под навес...
Как рад такой он обстановке,
что он к нам в жизнь без трудностей пролез...
 
В окно за утром наблюдаю
И вижу, как везде, стоит туман.
А я нисколько не страдаю
и предлагаю не страдать и вам.
 6.06.20г.


Рецензии