ЖАРА

                Вот так они и жили –
                «спали врозь»))))
                а дети (есть и) были!
                :))))))))))))

ЖАра тел, курлычущих от страсти –
Переходной к рождению этап.
Когда по утру пробуждение зачинаешь,
Улыбку широчайшую я не могу сдержать!

И море билось в меня твоей сладкой пеной!
И двери отворяла я своим,
Пришедшим многим жизни поколениям –
Как плоду нашему прекрасному любви!

о дОвэ ~
дОвэ ~
дОвэ ~ кедо Ма ^
Ми асед
                ивэ хоре
                кеа на а
Ту онэ керо хасес
Ту сос и вее РА
На ~ оско ~
Эот ~ намэ ^

Дрожала ткань персЕй
Как тонкая струна
И крика имена из неё рвались
На ветер
ветер
ветер
Имена
Где поселились жизни семенами.

Жара стекала каплями –
Она рождала знаки,
И трепетом души она играла:
Войдя в меня – останься!
Я от тебя П Ь ЯН НА!
Хочу тебя, как жизнь!
Как свет!
Как чистое дыханье!

Зачатие разбросанных централей
И многих ключей к коду одного тебя –
Внутри моего одновА тебе рождения яйца –
Из встречного потока взрыв! верхом главы взорвался!
Разбросав!
Наше Единое Я –
Всем будущих зачатий звёздам,
Всем путям-дорогам, проходам сквозь, и – именам.

о дОвэ ~
дОвэ ~
дОвэ ~ кедо Ма ^
Ми асед
                ивэ хоре
                кеа на а
Ту онэ керо хасес
Ту сос и вее РА
На ~ оско ~
Эот ~ намэ ^

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ
           ЛЮБЛЮ
    ЛЮБЛЮ
                ЛЮБЛЮ
                ЛЮБЛЮ

... кругами по Воде
от каждой лёгкой капли,
тянущей ко мне тебя, твоей …

– о дОвэ ~ кедо Ма
ЛЮБЛЮ тебя, моя тростинка малая!

– И носишь на руках и на глазах!

– ДА!

12.6.7528
25.6.20
7 утра
и + вчера


Рецензии