По ноткам

1 куплет:
Красотка скачет по ноткам,
Голосом своим звонким ловко.
По тактам без остановки.
Прыг-скок, собирая в ритм обломки
Звуков и слов про любовь, всё о нём.

Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла.
Песня моя светла.
Ты услышь меня.
Ля-ля-ля-ля-ля.
Крови мы одной.
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй.
Но, ты сейчас
Не со мной.

2 куплет:
Та песня с ветерком повстречалась,
И травы луговые их повенчали.
Серебрянными ночами
Вот так они вместе в полях звучали,
Когда ветер струны травы задевал.

Привев:


Рецензии