Земля

Люблю тебя, люблю и не ревную,
Ты не сестра, подруга и не мать,
Не знаю я такой, как ты другую,
Но на тебя я не могу не наступать.

Ты велика и не окинешь взором,
Ты в силах всё к себе прижать,
Но знай, не обделённых кругозором,
Тебе в сетях своих не удержать!


Рецензии
Верно, верно ...

Александр Братских   30.04.2021 05:58     Заявить о нарушении