Кафе на берегу

               

Стоит кафе на побережье,
Огнями яркими маня.
Гостей встречает, как и прежде,
Здесь не хватает лишь меня.

Скатерки белые колышет,
Морской прохладный ветерок.
Наверное найдешь что ищешь,
В мотивах моря между строк.

          
            В кафушке музыка играет,
            К себе за столик зазывает.
            Зайди скорей, шумит прибой,
            Тут познакомятся с тобой.
          
             Ты не робей, иди смелее,
            Кто там за столиком белеет.
            И ждет ,что кто нибудь войдет,
            А может вас судьба там ждет.

Сидит смуглянка в белой шляпе,
И жадно смотрит на меня.
Шампанского бокал расслабит,
Меня за столик к ней маня.

И музыкант нам подыграет,
Ее на танец увлеку.
Сердечко женское растает,
В ночном кафе на берегу.


Рецензии