Моё начало...

Родилась 17 декабря 1954 года в Одессе. Мама была на последнем курсе сельскохозяйственного института. Из роддома меня сначала привезли в общежитие. Я попала в большую и очень хорошую компанию маминых сокурсниц. Так с самого начала я училась жить в обществе. Потом мы переехали на квартиру - в добротный дом на самом берегу моря, который окружал большой сад. Это моё первое фото. Думаю, что вы без труда меня узнали. Когда мы получили диплом с отличием, папа с Чёрного моря забрал нас на Белое - в Архангельск, где он служил офицером. А родом отец из Великого Устюга - откуда и Дед Мороз.

На Севере жили очень недолго. Папа демобилизовался, и мы переехали к маминой маме в Цетральную Украину, с. Петроостров. Это село всю жизнь является для меня тем самым родным местом, в котором осталось моё раннее детство. Мне там было всегда тепло, светло и радостно. Оно было во всех отношениях замечательным, но самое главное - там жила моя милая бабушка Василиса....

06.06.2020


Рецензии
В пути с юных лет. Это же замечательно) И сделать первые шаги в Одессе, мне кажется, особое везение.
Хорошее начало автобиографии 🌻

Лукашева Анна   29.06.2020 00:13     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится такое начало...
Cпасибо, Анна.
C теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   29.06.2020 08:45   Заявить о нарушении