Мой ДР

Ну что сказать за мой, прошедший, День Рожденья?!
Спасибо всем Вам, верные мои Друзья!
За ваши, пусть немного выпрошенные, поздравленья!
Но мне приятно было так, как нигода!

И Анониму от меня, отдельное, спасибо!
Приятно удивил (как оказалось!) ты меня!
То, что ты сделал, смело было, и красиво!
За выполненье обещанья уважаю я тебя!


Рецензии