Замечательному певцу и музыканту Александру Лутову

Сколько ласки в голосе и силы,
Нежности, любви и живого тепла.
Если на сцену тебя пригласили
Значит в ней растворится душа.
  Лутов - певец, одарён от природы,
  Слышу тебя в песнях долгие годы
  И не могу удержать напросившихся слёз,
  Когда о медсестре, Лутов, ты запоёшь.
Но ты не только певец,ты владеешь трубой
Ты - педагог и учитель подвижник.
И в музыкальном училище вместе с тобой
Много твоих учеников не из книжек.
  Обаяние, смелость, упорство в пути,
  Выбранном в жизни интересном, нелёгком.
  Было нам иногда, не впервой, по пути -
  Ты помогал мне освоить песен дороги.
Как благодарна, я, Саша, тебе,
Что в стихах моих ты растворился,
В песнях многих ты сотворился.
Не забывал никогда, как творец обо мне.
С уважением Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии