2012 году Чёрного Дракона

Свершилось! Вот он, год удачи!
Дракон у наших, у дверей
Стоит энергией накачан
До огнедышащих ноздрей.

Дружба его сродни ребячьей.
За друга всё готов отдать.
Если под руку под горячую,
(точнее, пасть) Вам не попасть.

Своим стремлениям послушен
Отважен он и прямодушен
Хоть и мудрец, кристально честный,
И бизнесмен весьма успешный.

Слыхал я:
Хоть и очень редко,
Всё удаётся совместить
И, не в пример иным соседкам,
Лишь в мирных целях применить.

Казань.   29.12.11


Рецензии