***

Дрожит листва в лучах заката,
И прячет лето жаркий взгляд.
Я был влюблён в неё когда-то,
Возможно жизни две назад.
Чего скрывать - я был отвергнут,
Не знал, что ждёт там, впереди...
Кружил по небу зоркий беркут,
Когда в закат я уходил.
Звезда висит над крышей хаты
И светит в комнату мою...
С тех пор я не люблю закаты,
Рассветы больше я люблю.
22.06.20


Рецензии
хорошо...Оно такое...оптимистичное

Ольга Поликарпова 2   25.06.2020 22:35     Заявить о нарушении
Да, как и вся наша оставшаяся жизнь...
Благодарю Вас!
Счастья,

Михаил Капустин   26.06.2020 06:18   Заявить о нарушении