В далёком видении...

В далёком видении
Светлых просторов,
Красуется мир
В сиянии звёздном,
Вокруг бесконечности,
Время событий,
В Любви, не наглядности
Таинства Жизни...
Течёт не спеша,
По руслу созвездий
Божественный мир,
Невесомости вечной,
Где, в нотах мелодий
Звучания света,
Звенит красота
В расстояниях светлых.

Объёмные мысли
Материи тонкой,
Волшебной мелодией
Ткутся в просторность,
Небесности яркой
Лазури высотной,
Из красок насыщенных
Светом огромным...
Растянуты дали
Далёких окраин
В краю атмосферы
Высот Мироздания,
Где в благостной думе
Небесного свода
Сплелись времена
В Божественном Доме.
         
       12.02.11


Рецензии