Кончилась краска...

Чем закрасить в день последний
Черно-белые тона?
Не дождался я рассвета.
Надо верить?
Как всегда...

Путь на небо..
К солнцу, в бездну...
Просто шаг в страну Теней?
Тут наверное, ждет нас нечто,
Что обманет вновь людей.

Жизнь и смерть. Пустые толки.
Что мы знаем о судьбе?
Плыть во тьме.
Искать осколки.
Бог, устал я!
Смысла нет.


Рецензии