Мы дети порока, - молитва Всевышнему

Мы дети порока, живем на земле,
Подобие Бога в телах, но в грехе,
Мы очень любимы создателем нашим,
Хранимы незримо, поем мы и плачем.

Он все нам прощает и верует в нас,
Огонь, что он дал, чтоб в  душе не угас,
Здоровье в награду для нас отправляет,
А, если не правы, болезни спускает.

И все бы не плохо, да жизнь коротка,
Успеть бы исправить и четверть греха,
Помилуй нас Боже, мы молим - прости,
И вирус проклятый, от нас  забери.

И справиться надо нам с этой бедой.
Отец наш родимый, будь с нашей страной,
И мир не оставь ты без милости Вашей,
Без воин и распрей он в сотни раз краше.


Рецензии