Загадка про ветерок

Без  него  тоскливы  небеса,
Без  него  скучают  паруса
Кораблей, что  по  морю  плывут,
Только  с  ним  их  гордый  вид  надут!

Одуванчик  тоже  его  ждёт,
Когда  время  нужное  придёт,
Чтобы  шевелюру  приласкать,
А  потом  немножко  лысым  стать,

Но  зато  взлетят  вверх  парашюты
Белые, и  в  эти  вот  минуты
Радостью  наполнится  лужок,
Где  гуляет  свежий…

               
                (Ветерок)

               
                25 июня 2020 года


Рецензии