Зелёные глаза

Я как-то раз в толпе увидел.
Твои зелёные глаза.
Не думал я и не предвидел.
Что позабыть будет нельзя.

Припев:И изумрудные глаза
Они так сводят и так тянут.
Их позабыть никак нельзя.
Надеюсь всё же не обманут.

А ты шагала стороной.
И по делам своим спешила.
Тогда шагнул я за тобой.
Но первый раз меня отшила.

Припев:И изумрудные глаза
Они так сводят и так тянут.
Их позабыть никак нельзя.
Надеюсь всё же не обманут.

И я тогда нашел твой дом.
Где ты работаешь,гуляешь.
Теперь гуляем мы вдвоем.
Но что люблю пока не знаешь.

Припев:И изумрудные глаза
Они так сводят и так тянут.
Их позабыть никак нельзя.
Надеюсь всё же не обманут.

01:38.    26.06.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
К этим словам написал музыку и исполняет Российско-Украинский композитор Николай Шершень.Вся информация о нем есть в интернете.Он писал песни для Натальи Варлей, Дмитрия Харатьяна...
Вячеслав Карпов 21

Вячеслав Карпов 21   28.09.2020 00:38     Заявить о нарушении