Акварель

Мне б палитры красок поярче,
Мне бы кисть, золотого луча.
На махровой траве на удачу,
Не оставить б следы сгоряча.
               
Из души льется алая муза,
Рассинить бы акварелью печаль.
Приукрасить бы радугой фразу.
Мне и красок растратить не жаль.
               
И тоску развивающий ветер,
Я увел бы за семь берегов.
А цветы всех садов на планете,
Разделил бы на сотни миров.
               
В небо рвется безвольная шалость,
Разрушая невольный покой.
Это все, что со мною осталось!
Только нет акварели такой!

Сабиров Р.М. 21.06.2020


Рецензии