Кто может не мечтать и не загадывать?

   Кто может не мечтать и не загадывать
   О том, что счастье будет... или нет?
    И как стремимся мы себя обманывать,
Что озарит любовь нас, как весенний свет...

   Мечты, мечты... без них не могут люди
   И ждут, надеясь, счастья, как весны...
        А будет ли оно или не будет -
      Кто знает, ведь летят они, как сны.

        Пусть сбудутся они у каждого
         Хотя б ненадолго, чуть-чуть,
Ведь жизнь - дорога, словно песнь протяжная,
  А где мечты с любовью, там короче путь...


Рецензии