Бриллиантовая свадьба

  Дорогим тёте Рае и дяде Мише!
               К 60-летию семьи.
               К бриллиантовой свадьбе.

(песня,текст)
   
Ну, что? Дожили-таки, старичьё,
До бриллиантовой?
И как, не надоело?
О, нет! Вы молоды душой ещё.
Так молоды!
И в этом, ведь, всё дело.
И дай, Вам, Боже, дальше не устать.
Энергии пусть хватит и здоровья.
А если сил Вам станет не хватать,
Вас подпитаем нежною любовью.

Любовь, Любовь – связующая нить.
Любовь надежду дарит и спасает.
С Любовью мы всё лучшее храним.
Она творит и души исцеляет.


Мы все долги Вам отдадим сполна,
Хоть за Любовь воздать сполна - едва ли,
Но за здоровье Ваше всё до дна,
Мы всё осушим, чтоб не наливали.
Пусть годы - ноша Вам не трёт плечо,
И та, с косой, пусть к детям не ревнует.
Там побывать успеем все ещё,
Мы лучше здесь немного “покочуем”

А жизнь идет мгновеньями и днями
Идёт и увлекает за собой,
Бывает так – она, порой, обманет,
И, всё же, улыбается порой. 

Хранители устоев бытия,
Живите долго-долго, сколь возможно.
Пусть выросшие внуков сыновья
Вас обнять смогут, хоть и осторожно.
Ах, дорогие наши старики,
Какое это счастье, что мы вместе.
Пусть радуют Вас песни и стихи,
Весь этот мир и солнце в поднебесье.

Нас беды будут
обходить сторонкой,
Пока в Любовь мы веруем,
Пока 
Нас радует счастливый смех ребёнка
И лёгкое дыханье  ветерка

Казань        2.09.11


Рецензии