Если небу надоело...

Я вижу: Девушку, девчонку. Мужчину рядом. Пацана. Кудрявую с ушами собачонку. Офигенных два зонта. Сумочку, хвосты - и птицы, разлетелись кто куда. Обалденная картина! Понравилась! мне - ДА!!!
А, что до дождика и брызг.
Не наше с вами это дело! Если небу надоело, оно использует всю высь!


Рецензии