П. Пчела и цветы

Азбука "Белокрылый аист".

Карл Маркс сравнил пчелу с архитектором, строителем жилья.

Пчела   нектары собирает,
На пышной розе  отдыхает.
Карл Маркс писал:  учебный план
В улье, с  пчелой   прекрасно  сдан!


Рецензии