На картину художницы Елены. С нежностью

Как светел, нежен мир любой надежды...
Оправдывая женское начало,
В обтягивающих прелести одеждах
Грудь приоткрыта сочно, величаво.

Голубки , кошка, падшие цветы,
На шее ожерелье из мечты-
Надежде добавляют красоты...


Рецензии