Ещё вчера

Ещё вчера я в мегаполисе блистала,
Сегодня под березкою стою,
И, книгу жизни непутевую листая,
Безрадостные песни ей пою.

Пою о том,как на чужбине тосковала,
И как мечтала стан её обнять,
О том, как и от фальши и обмана
Хотелось мне под сень её сбежать.

Я нежно косы заплету своей подружке,
И розовую ленту подарю,
Она меня одарит соком в кружке,
С ней встречу соловьиную зарю.

Ты не трави мне больше душу, мегаполис,
И в сны мои без спроса не входи!
Ты стал холодным,словно Северный тот полюс,
Не проливай и слез по мне- дождей!


Рецензии