Турнир

Коты за кошку передрались.
Рычали , выли, и кусались.
Мелькают когти, как клинки,
И раздаются тумаки.
Взыграла их кошачья кровь,
В крови кипит весны любовь.
У черного разорван нос,
И ранен Белый в бок всерьёз.
Сошлись в ристалище бойцы,
И подбирают шерсть скворцы,
А воробьи , усевшись вряд,
На ветке весело галдят.
Но что же кошка, где она?
Кого то выбрать ведь должна.
Её, не глянув на верзил,
В кусты уж рыжий проводил...


Рецензии