Рамки отношений знать

Всмотрись, что позволяют мамки детям.
Дозволенного грань так незаметна и тонка.
Должны они за свои промахи ответить,
За грубость к слабым или к старикам.

Тогда став взрослыми уж не допустят
Унизить, оскорбить того, кто рядом.
Не убегут, в минуту трудную не струсят,
И не нарушат в отношениях порядок.            

Ты можешь искренне любить и защищать
Мужчину и гордиться ролью адвоката.
Но грубость, перегибы, выходки прощать,
Переступать границы - позволять не надо.

Он должен рамки отношений знать,
Тон чувствовать и уважение к партнёру,
За сказанное в полной мере отвечать,
Иначе в жизни вам не избежать раздора.

Другое дело новизна взаимоотношений,
Романтика, которую ждут обе половины.
Уверенность добавят, радость притяжения,
Прочувствовать как вы в желаниях едины.


Рецензии