А тот, кто казался

                А тот, кто мне только казался…
                Анна Ахматова

За далью далёкой, в жизни другой, наверное,
Сном исчезающим, призраком, постороннестью,
Дверью закрытой наглухо, шагом размеренным,
Долгой, но так до конца не дочитанной повестью,
Выбором трудным (скорее, его отсутствием),
Воспоминаньем (да нет, лишь его отражением)
Ты остаёшься… А знаешь, что? Пусть его, пусть его!
Ты оказался всего-то лишь частным мнением.


Рецензии