***

Задыхаясь в извилинах копоти,
Ускоряя шаги на бегу,
Торопилась за собственной похотью,
Словно в жажде слепец к роднику.

Боль сжимала виски крепко шорами,
Закрывая обзор на пути.
Так искала любовь и опору я –
Только с ним свою вечность пройти.

И не жалко мне было, ни капельки
Той, что слёзы роняла во тьму,
Когда спрашивал сын её маленький,
Что же папка не едет к нему.

Задыхаясь в извилинах копоти,
Невзирая на тяжесть оков,
Стон души заглушала я штопором,
Не считая юдоли глотков.

И теперь, отраженью не радуясь,
Растеряв свою стать, с нею прыть,
От похмелья любовного падаю
И волчицею хочется выть.


Рецензии