Лабиринт

Мы смело вошли в лабиринт.
Нам не было страшно совсем.
Казалось тогда, что для нас
Нет неразрешимых проблем.

Мы ясную видели цель.
Она и вела нас вперёд.
Ещё мы шутили тогда,
Бессчётный пройдя поворот.

Хватало и сил и ума,
Чтоб верной дорогой идти.
Но кто-то уже отставал,
А кто-то шагал впереди.

Теперь, по прошествии лет,
Потерян и смысл и маршрут,
И скоро шаги в тишине
Навеки затихнув, замрут.


Рецензии