Тропинище

В любви людской заслуженно купаясь
Творит певец для вас и для себя
Души нарыв сумбурно вырываясь
Свободой окропляет и не зря
Для озарений ждущих рифме верных
Почувствовать гармонии аккорд
И к алтарю сомнений и познаний
Свой след наметит добрый стихоход...


Рецензии