Каким ты был, таким остался

  Шнуров певец,матерится,орёт
  Шнуров поэт,да так,рифмоплёт
  Шнуров политик,ну да,присосался
  С прошлым своим,говорит,что расстался
  Жил с малолеткой,сходило всё с рук
  Белым,пушистым,стал как-то вдруг
  Однажды зарвётся,и поделом
  Как был,так остался,таким же хамлом


Рецензии