Не буду я больше такою, как прежде

Я жду на перроне,
когда скорый поезд
издаст долгожданный гудок,
И, сидя в вагоне,
в излюбленной позе,
умчишь ты на юго-восток.

Осталась чтоб в прошлом
минутная вера
в тебя, как в посланца любви,
Мечты о хорошем
в закрытые двери
не могут влететь иль войти.

Я просто мечтала,
я очень хотела
почувствовать счастье внутри,
Но взгляд твой усталый,
живой еле-еле,
любовью в ответ не горит.

Прощай, если можешь,
любовь и надежду -
я их для себя сберегу,
Не буду я больше
такою, как прежде:
стою... за тобой не бегу...

25 июня 2020


Рецензии