Бунтарь

Восточной важности фонарь
передаёт сигналы миру.
Он по ночам король эфира.
А до утра - почти бунтарь.
Вмиг разрывая темноту
Своим стандартным жёлтым светом,
Он параллельно греет лето,
И освещает пустоту))
Открою ставни фонарю.
Смешно, но он меня спасает.
Как жёлтый дикий  свет сияет!
А я тот свет благодарю.
За то, что он мешает спать,
Умело выхватив из ночи
Момент, когда душа не хочет
Ни знать, ни думать, ни летать.

25.06.20


Рецензии