На 40 дней памяти Татьяны Брониславовны Кенпинской

Спасибо Вам за то, что были с нами,
За редкий дар любить, прощать, терпеть,
За помощь: и словами и делами.
Как жаль, что Вас взяла так быстро смерть…

Простите нас за ропот и упрямство
И горьких слез, что заполночь, позор,
За тщетных обещаний постоянство
И за самоуверенный укор.

Простите нас за то, что не ценили,
Не понимая искренность забот,
За ношу, что на Вас одну взвалили –
Ее другой уж вряд ли пронесет…

При Вас казалась Жизнь такой игривой,
А нынче нам осталось принести:
И наше, столь короткое, «Спасибо»
И наше бесконечное «Прости»…

22 июня 2020 года


Рецензии