Вспоминаются наши поцелуи

Твой французский поцелуй Ты целуй меня, целуй Твои губы, как цветы С ароматами весны....
-Миша Марвин ft. Ханна.


Снова ливень проливной
И запах дождя
И сладких лип.
Вспоминаются наши поцелуи
Под проливным дождем-
Посреди площади.
Мы были мокрые насквозь,
Но такие счастливые,-
Целовались взасос и
Нам было наплевать на весь
Остальной мир.
Тогда были только-
Небо с дождем и
Мы под ним-
С тобою вдвоем.

июнь 2020г.


Рецензии