Крылья ангела

Солнце встает рано,
Жизнь пролетает быстро.
Не заживает рана,
Одолевают мысли.
Снова хочу в дорогу,
Снова хочу запеть я.
Будто на встречу богу,
Снова хочу взлететь я.
Припев:
         Но грехи не пускают нас с тобой
         И пророчат опять беду.
         Только крылья ангела надо мной,
         Лишь колышутся на ветру.
Всех беспокоит вирус,
Кто-то боится слога,
Это конечно минус,
А мы просто верим в бога.
И ничего не бойся,
Встреча ведь с ним награда.
Мысленно успокойся
И будет душе отрада.
Припев:
Снова бегу из дома,
Улица нас встречает,
Мама глядит сурово
И головой качает.
Пахнет кусок горбушки
И молоко в стакане,
И все мои игрушки
Застынут на фото в раме.
Припев:


Рецензии