25. 06. 2020

"Пишут ямбом и хореем
для наивных идиотов",
он, Лужков, добился цели
и извёл поэтов скопом.
Ухайдакал знатно, правда,
а потеха жалась к горлу.
Кину перья сам, уставший
не полезу дальше в гору.
Хрен ли, там места забиты,
на гранит уселись глыбы.
Подрастут ещё пииты
и позволят с "миром" игры.
Если ты кому и виден,
с оппозицией не в ссоре,
всё равно на слух обиден
патриот - "Аника-воин".
Улыбнитесь безмятежно
за невежество в породе.
Появился выход - честность
в каждом новом эпизоде...


Рецензии