Долго не печалься

Если  что   печалит,
Долго  не   грузись.
Радость  причалит,
В этом наша жизнь!

Пусть она   вольётся,
В душу, наше сердце.
От радости не ймётся,
Открытo наше дверце.

И   заполнит   тело ,
Придаст заряд нам.
Оптимизма   дело,
Любовь   пополам...

Долго   не  печалься,
Чтоб   не   заболеть.
Не нужно огорчаться,
Чтоб никогда не тлеть.

Время  не   теряйте,
Так   коротка жизнь.
Счастье принимайте,
Нет времени тужить!

Вам   дарю   сегодня
Летние   цветы...
Желаю счастья много,
Вам радости мечты!
Ада Боровицкая


Рецензии